Modelos de desarrollo: modos de acumulación del sistema capitalista mundial y construcción del espacio. El proceso histórico argentino y su inserción en dicho sistema, Siglos XIX y XX - Martín, Jorge Víctor (2021)
Fil: Fil: Martín, Jorge Víctor. Instituto Superior de Profesorado Nº 3; Argentina