Póster: Proyectos de hábitat social. Análisis del uso y apropiación de los espacios colectivos en una zona reciente urbanización - Salgado, Marcelo (2018)
El trabajo está basado en el análisis de las condiciones de uso y apropiación de los espacios colectivos de la vivienda social en un área de reciente urbanización en Rosario, en Parque Habitacional Ibarlucea en el sector conocido como "Zona Cero", considerando el análisis de variables físico-espaciales y sociales.