(Des)andar : una exploración sobre las posibles relaciones entre extensión, comunicación y cuerpo desde la intervención territorial - Villani, Juliana Eva (2019)
La presente tesina se enmarca en la modalidad de “práctica disciplinar” puesto que se propone analizar las relaciones posibles entre extensión-comunicación-cuerpo a través de la exploración de la bibliografía existente y la recuperación de las relaciones vivenciales de mi experiencia en la Asociación Civil La Rueda durante el año 2015, en el marco de la materia electiva “Extensión, ciudadanía y voluntariado social”, así como también indagar las percepciones de sus actores clave respecto a la tríada mencionada anteriormente, a partir de entrevistas semi estructuradas. Se trata de una reflexión crítica sobre los pasos que he dado como estudiante de esta casa de estudios, mediante la cual he intentado repensar mi formación profesional y desandar mi propio camino