Reseña del libro : Dictadura en América Latina. Nuevas aproximaciones teóricas y conceptuales de María Victoria Crespo - Prego, Florencia (2019)
Fil: Fil: Prego, Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.