Libro de resúmenes de la I Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias 2016 - Facultad, Ciencias Veterinarias (2016)
Las XVII JORNADAS DE DIVULGACIÓN TÉCNICO CIENTÍFICAS de la Facultad de Ciencias Veterinarias que se llevan a cabo desde el año 1999, se realizarán los días 22 y 23 de Septiembre de 2016 en el ámbito de ambas instituciones. En un intento por llevar a cabo actividades que permitan la integración de conocimientos y recursos humanos del área agropecuaria, este año se harán simultáneamente las II Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias Agrarias, constituyendo entre ambas la I Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias. El objetivo de estas Jornadas es difundir la producción científica de los diferentes grupos de investigación de ambas Instituciones, de otras Facultades de Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias del país, de la región, y de unidades académicas que llevan a cabo actividades afines.