Discapacidad y atención primaria de la salud : una mirada desde el cuidado : la experiencia del dispositivo de juego en el Centro de Salud Municipal Santa Teresita - Orellana Busandri, Agustín (2023)
Este trabajo se encuadra en la producción de Trabajo Final Integrador de la Lic. en Trabajo Social, de la Universidad Nacional de Rosario. Recuperamos aquí la experiencia transitada en los últimos años de cursado, 4to y 5to año, tomando como punto de partida la experiencia de un dispositivo llevado adelante en el centro de salud donde realizamos las prácticas, el centro de salud municipal “Santa Teresita”, ubicado en la zona sudoeste de la ciudad de Rosario