mujerestraslasrejas.org : estrategia de comunicación digital para ONG ‘Mujeres Tras las Rejas’ - Briata, Lautaro (2018)
El presente trabajo pretende dar cuenta de una estrategia integral de comunicación digital pensada y diseñada para la ONG Mujeres Tras las Rejas; la misma implica en una primera instancia repensar la actual administración de las redes sociales e integrarlas finalmente con un sitio web creado para tal fin. Asimismo el sitio contiene nuevos recursos digitales a ser explotados con la finalidad última de la organización con la cual trabajamos; a saber, visibilizar la realidad de los espacios carcelarios en la ciudad de Rosario mediante estrategias de educación interdisciplinaria