“Modernización” y “tradicionalismo” en los años sesenta. Cruzada y Verbo en su defensa de la familia “natural” - Scirica, Elena C. (2018)
Fil: Fil: Scirica, Elena C. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de las Artes; Argentina