Un diseño virtual para una capacitación docente que promueva una configuración colaborativa en la reconstrucción e integración de conocimientos. - Gallino, Mónica (2011)
Fil: Fil: Gallino, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.