Pasados suspendidos. Estrategias represivas y tecnologías biopolíticas sobre las disidencias sexogenéricas durante la dictadura de Augusto Pinochet en Chile - Carvajal, Fernanda (2019)
Fil: Fil.: Carvajal, Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires, Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.