Lucía Tennina. ¡Cuidado con los poetas! Literatura y periferia en la ciudad de São Paulo. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2017, 364pp. Los bordes de la literatura - Parchuc, Juan Pablo (2019)
Fil: Fil: Parchuc, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.