Determinación de la rugosidad superficial y anchos de inundación en la planicie del río Salado (Santa Fe) para la crecida de 2003 - Imhoff, Matías (2012)
Fil: Fil: Imhoff, Matías. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe; Argentina