Fourrages et régimes alimentaires des animaux élevés en stabulation durant l’époque pharaonique - Bats, Adeline (2020)
Fil: Fil. Bats, Adeline. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Santa Fe; Argentina.