¿Qué llega de la historiografía académica a la historiografía escolar?. Una exploración en torno a la temática de la última dictadura en la escuela secundaria - González, María Paula (2021)
Fil: Fil: González, María Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.