Diana, Marta. Buscando el Reino. La opción por los pobres de los argentinos que siguieron al Concilio Vaticano II; Planeta; Buenos Aires; 2013 - Fernández, Leonardo (2014)
Fil: Fil: Fernández, Leonardo. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina