Usos de la justicia eclesiástica y de la justicia real (Santa Fe de la Vera Cruz, Río de la Plata, s. XVIII) - Moriconi, Miriam S. (2012)
Fil: Fil: Moriconi, Miriam S. Universidad Nacional de Rosario; Argentina