Palabras de Homenaje al Dr. Eduardo Menéndez Spina en el Acto de Investidura como Doctor Honoris Causa otorgado por la U.N.R. - Rodríguez, Gloria (2015)
Fil: Fil: Rodríguez, Gloria. Universidad Nacional de Rosario; Facultad de Humanidades y Artes;Núcleo de Estudios del Trabajo y la Conflictividad Social; Argentina