Reseña del libro : Cuando los economistas alcanzaron el poder (o cómo se gestó la confianza en los expertos) de Mariana Heredia - de Brea Dulcich, Nicolás (2017)
Fil: Fil: de Brea Dulcich, Nicolás. Universidad de Buenos Aires; Argentina.