El hacedor o la paratopía creadora - Adur Nobile, Lucas M. (2021)
Fil: Fil: Adur Nobile, Lucas M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. Argentina.