Derechos sexuales y reproductivos: teoría, política y espacio público de Mónica Petracci - Rovetto, Florencia Laura (2013)
Fil: Fil: Rovetto, Florencia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.