Demandas obreras, resistencias empresariales y posicionamiento estatal en la construcción de derechos. Tucumán, 1946-1955 - Gutiérrez, Florencia (2018)
Fil: Fil: Gutiérrez, Florencia. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales. Consejo de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina