Crisis del estanco de carne en la ciudad de Buenos Aires colonial. Del monopolio a la libre competencia - Dupuy, Andrea Lidia (2009)
Fil: Fil: Dupuy, Andrea Lidia. Centro de Estudios Históricos. Departamento de Historia. Facultad de Humanidades. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina