Propuesta de implementación de la agenda 2030 y de los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en la ciudad de Casilda - Ferrero, Paola (2021)
En el presente Trabajo de Integración Final se elabora un posible Proyecto de Cooperación Internacional entre la Municipalidad de Casilda y AMEXCID (Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo) a efectos de obtener conocimientos y herramientas para la implementación de la Agenda 2030 en la ciudad a partir de los logros, lecciones aprendidas y desafíos enfrentados por un Municipio de México. Para ello se da cuenta del contexto internacional y nacional que se muestran favorables para iniciar un proceso de territorialización de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en un gobierno local, utilizando la Metodología del Marco Lógico.