Religión y política en la constitución de las subjetividades contemporáneas. Relevamiento sobre creencias y actitudes religiosas en Argentina - Sabao Domínguez, María Virginia (2011)
Fil: Fil: Sabao Domínguez, María Virginia. Universidad Nacional Noroeste Buenos Aires. Universidad Nacional de Rosario; Argentina