Las transformaciones urbanas en la ciudad de Rosario durante la última dictadura militar - Van Poepelen, Cristina (2005)
Fil: Fil: Van Poepelen, Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina