Intelectuales Católicos a fines del siglo XIX: el problema de la ciudadanía y la temprana emergencia de la cuestión social - Martín, María Pía (2011)
Fil: Fil: Martín, María Pía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Facultad de Derecho; Argentina.