La acción de Obras Sanitarias de la Nación en Mendoza: infraestructura y saneamiento entre acuerdos y conflictos (1918-1928) - Luis, Natalia (2022)
Fil: Raffa, Cecilia. Universidad de Mendoza. Universidad Nacional de Cuyo. CONICET; Argentina.