Sociabilidades en pugna: El impacto de la Guerra Civil Española en perspectiva asociativa. Rosario, Argentina - Fernández, Sandra (2016)
Fil: Fil: Fernández, Sandra. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina