Políticas de escritura. Sobre Beatriz Actis (Comp). Lectura, escritura y formación docente. Rosario: Homo Sapiens, 2015. 108 pp. - Magallanes, Romina (2015)
Fil: Fil: Magallanes, Romina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.