Estudio descriptivo de Calprotectina fecal - Martí, María Belén (2019)
Fil: Fil: Martí, María Belén. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica Clínica; Argentina.