1871-2021: de París a Chiapas y Kurdistán. La «Comuna» como utopía revolucionaria de inmanencia actual - Martin, Chicolino (2020)
Fil: Fil: Martin, Chicolino. Universidad del Salvador. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.