Programa Nueva Oportunidad, Lazo Social y Juventudes - Aguilar, Belén (2021)
El presente Trabajo Integrador Final responde a la modalidad de Práctica Disciplinar el cual se fundamenta en nuestro recorrido académico y formación en las Prácticas Profesionales de la Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Nacional de Rosario. Las mismas fueron realizadas durante el año 2018 en el Centro de Salud Itatí ubicado en el Barrio Itatí de la Ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe.