Microevolution in the major outer membrane protein OmpA of Acinetobacter baumannii - Viale, Alejandro M. (2020)
Fil: Fil: Viale, Alejandro M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.