Reseña del libro: La integración Regional en América Latina: Quo vadis? El Mercosur desde una perspectiva sectorial y comparada de Mercedes Botto - Frisch, Agustina (2017)
Fil: Fil: Frisch, Agustina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.