Agricultura y ritual en el paisaje humano de 1000 AP de las nacientes de la Quebrada de Humahuaca: sitio casas grandes (Jujuy, Argentina) - Hernández Llosas, María Isabel (2021)
Fil: Fil: Hernández Llosas,María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología. CONICET. Argentina.