De los genes al museo: La exhibición del patrimonio zooarqueológico - Moscardi, Bruno (2019)
Fil: Fil: Oliva, Camila. Universidad Nacional de la Plata.Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Arqueológicos Regionales, Argentina.