Las ciudades en el derecho internacional. Especial referencia a la participación en el seno de las Naciones Unidas y la relación entre presencia institucional e impacto normativo - Castello, Vanesa Inés (2017)
Fil: Fil: Castello, Vanesa Inés. UNR, Argentina.