Identificación, almacenamiento y transporte de sustancias químicas tóxicas en obras en construcción. Estrategias de protección - Caprile, Silvia (2018)
Se identifican algunas de las sustancias químicas toxicas más frecuentes que se usan a diario en una obra estándar de la Argentina, sus consecuencias inmediatas y mediatas para la salud de los trabajadores. Recomendaciones para la protección integral del trabajador durante su uso, transporte y almacenamiento.