Análisis de redes empresariales y puertas giratorias en México : cartografía de una clase dominante público-privada - Aragón Falomir, Jaime (2020)
Fil: Fil: Aragón Falomir, Jaime. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina (CONICET); Argentina.