Rogativas y desastre en las políticas de la Monarquía Hispánica: amenazas naturales, discurso y gestión en Santiago de Chile durante el siglo XVIII - Noria Peña, Andrea (2023)
Fil: Fil: Noria Peña, Andrea. Universidad de los Andes; Chile