Memorias y significaciones del pasado: la disidencia de Montoneros en la ciudad de Santa Fe en 1974 - Alonso, Fabiana (2018)
Fil: Fil: Alonso, Fabiana. Universidad Nacional del Litoral. Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina