“…Yo crecí ahí, y ahí crié coraje”. Género, clase y experiencia: la huelga de Confecciones Patagónicas (Trelew- Chubut, 1997) - Saso, Débora Natalia (2018)
Fil: Fil: Saso, Débora Natalia. Universidad Nacional de la Patagonia; Argentina