Presentación: Prácticas artísticas, representación y política en la Argentina reciente. Estudios de Historia sociocultural - Bortolotti, Mariana (2013)
Fil: Fil: Bortolotti, Mariana. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina