Terror anal en las aulas. Ser alumno o ser humano en ciencias morales, de Martín Kohan y la mirada invisible, de Diego Lerman. - Bidegain, Claudio (2014)
Fil: Fil: Bidegain, Claudio. Institutos Superior del Profesorado Joaquín Víctor González; Argentina.