“Emancipación gráfica”: experiencias de activismo artístico feminista popular y migrante. El caso de la cooperativa gráfica La Voz de la Mujer - Maure, Gabriela (2017)
Fil: Fil: Maure, Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina