Análisis de conceptos relacionados con la problemática de fronteras : región, identidad y patrimonio - Tartusi, Marta R. A. (2003)
Fil: Fil: Tartusi, Marta R. A. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Interdisciplinario de Estudios Andinos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina