Factibilidad de instalar una fábrica de bolsas 100% biodegradables - García, Carla Marina (2014)
El objeto del anteproyecto es estudiar la factibilidad de instalar una fábrica de bolsas 100% biodegradables en la ciudad de Rosario como remplazo a las bolsas de plástico tipo camisetas utilizadas en supermercados y comercios. El análisis consiste en determinar la factibilidad de mercado, técnica, administrativa-organizacional, legal, ambiental y económica de la instalación, utilizando los métodos convencionales de evaluación de proyectos. La implementación del proyecto ampliará la actividad industrial, insertando en el mercado nacional un producto aún no comercializado en el país, brindando un gran aporte a nivel ecológico y cultural de la sociedad a favor de la prevención y del compostaje en la gestión de residuos.