Innovación en el campo de la personalización de productos. “Personalización de productos + web + materiales ecológicos + automatización” Directora: Javier Castillo - Pedrana, Gonzalo (2020)
En este trabajo busco aplicar herramientas y metodologías dentro de la empresa donde trabajo actualmente. Viendo desde adentro de la misma algunos problemas me propongo descubrir las características de los mismos y sobre todo encontrar una solución innovadora para los mismos.