La escuela un lugar de encuentro: acerca de las prácticas docentes en contexto isleño. - Romero Acuña, Macarena (2015)
Fil: Fil:Romero Acuña, Macarena. CONICET/ Universidad Nacional de Rosario Facultad de Humanidades y Artees Centro de Estudios Antropológicos en Contextos Urbanos; Argentina