La diferenciación en el interior del campo intelectual: las políticas de memoria, verdad y justicia y los tópicos de discusión en la prensa (2003-2008) - Dávilo, Beatriz (2022)
Fil: Fil: Dávilo, Beatriz. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.